Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

Как не изменить мужу? Причины женских измен

Если вы хотите быть счастливой в браке, то необходимо работать над собой и постоянно совершенствоваться. Легко сказать мужу, как стоит поступить в определенной ситуации, но порой сложно заставить себя сделать что-либо. Отдельно стоит остановиться на измене, ведь эта проблема типична для многих семей.

    Да сдается, отрицать не буду. Но видишь ли, я никогда не размениваюсь по мелочам. Я к сожалению однолюб.
    Masha (30.08.2001 Чт 12:28)

      Но ведь ты не любить, а изменять собираешься?
      V (31.08.2001 Пт 20:55)

Да сдается, отрицать не буду. Но видишь ли, я никогда не размениваюсь по мелочам. Я к сожалению однолюб.
Masha (30.08.2001 Чт 12:28)
    Но ведь ты не любить, а изменять собираешься?
    V (31.08.2001 Пт 20:55)

Но ведь ты не любить, а изменять собираешься?
V (31.08.2001 Пт 20:55)
    Не знаю. Не у всех...
    golfik (29.08.2001 Ср 19:39)

Не знаю. Не у всех...
golfik (29.08.2001 Ср 19:39)
    Masha, a nelzya s nim pogovorit otkrovenno, i skazat emu chto pri vsey tvoey lyubvi-vasha sem'ya na grani raspada?
    Ya byla odin raz v tvoey situazii, ya prosto razvelas, hotya muzha ochen lyubila, i on menya tozhe lyubil ( i lyubit do sih por). My ostalis s nim horoshimi druz'yami, boltaem, perezvanivaemsya... Tolko vot zamuzhem ya uzhe za drugim, i lyublyu ego ne menshe, i schastliva. Izmenyat ne nado, navernoe. Hotya iz menya sovetchik plohoy, no vse-zhe...Podumay esche raz.
    N. (29.08.2001 Ср 18:51)

Masha, a nelzya s nim pogovorit otkrovenno, i skazat emu chto pri vsey tvoey lyubvi-vasha sem'ya na grani raspada?
Ya byla odin raz v tvoey situazii, ya prosto razvelas, hotya muzha ochen lyubila, i on menya tozhe lyubil ( i lyubit do sih por). My ostalis s nim horoshimi druz'yami, boltaem, perezvanivaemsya... Tolko vot zamuzhem ya uzhe za drugim, i lyublyu ego ne menshe, i schastliva. Izmenyat ne nado, navernoe. Hotya iz menya sovetchik plohoy, no vse-zhe...Podumay esche raz.
N. (29.08.2001 Ср 18:51)

      Avant...
      просто срабатывает женская солидарность.

      NeOna (29.08.2001 Ср 19:53)

      Nu pochemu-zhe, ne vse ved sovetuyut, ty uzh nas pod odnu grebenku ne strigi, pozhaluysta.
      Nika (29.08.2001 Ср 18:52)


          Ну-ка завяжи узлом Авантик на 5 лет, попробуй?
          Слабо?
          Это какая-то героическая женщина!
          Я ей просто аплодирую!
          Тут уже о какой измене говорить то?!
          Десса (29.08.2001 Ср 22:02)

          Nu tak. A znaesh zachem ya voobsche na etot forum hozhu? Uchus kak delat NE NADO.
          A voobsche ya v trepe obitayu, ya zhenschina schastlivaya, mne dazhe pozhalovatsya ne nachto:)
          Nika (29.08.2001 Ср 19:08)

            "ya v trepe obitayu" - ETO KAK PEREVESTI?
            Avant (29.08.2001 Ср 19:23)

              Eto perevoditsya kak :
              Obychno kogda ya v kleo na forume, to ya hozhu v razdel "Prosto trep":) Nu i v shkolu zhen tozhe, konechno:)
              Nika (29.08.2001 Ср 19:26)

            Tolko ne poymite menya prevratno, ya ne govoryu o primerah neschastnyh zhenshin, ya govoryu chto ya uchus kak delat ne nado na primere dyrnyh sovetov. Kak govoritsya-vyslushal, i zdelay naoborot:)
            Nika (29.08.2001 Ср 19:11)

    Avant...
    просто срабатывает женская солидарность.

    NeOna (29.08.2001 Ср 19:53)


А по каким причинам изменяете мужу вы? Если изменяете, конечно...

  • 1

    Вспомнить, как это бывает


    Как бы мы не холили и не лелеяли отношения, вечная любовь, когда через двадцать лет брака он все еще носит ее на руках и жаждет затащить в постель при каждом удобном и неудобном случае, существует только в хорошо развитом воображении авторов женских романов. Действительность гораздо более жестока — социологи считают, что буквально через три (!) года некогда пылкая страсть начинает затухать сама по себе, без применения специальных средств. От этого становится грустно и даже мысль о том, что после испытания семейными кризисами 3, 5 и 7 лет нас ждет «обновленная» любовь — трансформер, в которой секс заменен на «дружбу» и «доверие», не слишком радует. Пусть будут нежные чувства, которые так часто испытывают люди, не оставившие друг друга «и в горе, и в радости», общие дети, наконец! Но стоит ли из-за них отказываться от возможности вернуться назад, в прошлое, когда все еще только начиналось, хотя бы ненадолго и вновь ощутить всю остроту переживаний?
  • 2

    Воплотить свои сексуальные фантазии


    Согласитесь, что заявить мужу (с которым вам еще детей растить) о своем желании попробовать чего-нибудь «эдакого» - задача, которая требует определенного мужества. Хорошо, если его эротические мечты совпадут с вашими, а если нет? Вдруг он вообще будет резко против? Другое дело любовник (особенно не постоянный, а разовый) — вряд ли его будут интересовать ваши морально-нравственные качества.
  • 3

    Получить мотивацию для самосовершенствования


    Смотритесь в зеркало обнаженной, купите себе сексуальное белье, полюбите свое тело... - думаете, эти советы все еще работают? По большому счету — да, но только учтите, наличие хорошего любовника или хотя бы (!) ближайшие перспективы его заиметь — гораздо более эффективные средства в борьбе за движение к идеальной фигуре и ухоженной внешности.
    «Похудею на 5/7/10 килограммов и пущусь во все тяжкие с...» - кому-то такие обещания покажутся слишком простыми, брутальными и греховными, но это никак не влияет на их КПД (внимание - если в вашем случае подход не действует, значит после многоточия вы вставляли имя не того мужчины).
  • 4

    Обзавестись материалом для сравнения


    Людям вообще свойственно идеализировать вещи, которые они не могут получить в свое распоряжение прямо сейчас. И наоборот — то, что находится в зоне досягаемости, со временем начинает считаться чем-то само собой разумеющимся. Для того, чтобы на собственном опыте не убеждаться в верности поговорки «Что имеем — не храним, а потерявши — плачем.», рекомендуем принять профилактические эротические меры. Тот, о котором вы грезили, может оказаться в постели нулем «без палочки» или нулем с очень небольшой палочкой, которой он, к тому же, толком не умеет пользоваться. Отличный повод посмотреть на мужа другими глазами, не так ли?
  • 5

    Посмотреть на свою жизнь другими глазами


    Согласно Маяковскому, быт — это исключительно твердая субстанция, раз уж об нее разбиваются любовные лодки. Со всем уважением к Владимиру Владимировичу, быт — это, скорее, вещество грязеобразное, болотце, которое засасывает. Поцелуи на уровне условных рефлексов, секс «на автомате» - без импровизаций (а зачем, если партнер и так знает, где у нее «кнопка»?), и бесконечная череда домашних забот и хлопот (если вы думаете, что домработница этот процесс облегчает, то ошибаетесь — мысли об уборке сменяются думами на тему «Где достать хорошую домработницу», а в некоторых, особо тяжелых случаях - на желание как следует убраться перед ее визитом. Увеличение количества любовников от 0 до 1 помогает абстрагироваться от серых будней и расставить приоритеты в собственной жизни.
  • 6

    Почувствовать себя настоящей женщиной


    Пусть не любимой, но желанной, имеющей право на настоящий оргазм, а не на его имитацию. Побыть не прибором, совместимым с кухонным комбайном, пылесосом, мультиваркой и утюгом. Не винтиком в корпорации, не начальником и не подчиненной. А той, что имеет право на собственную индивидуальность.
  • 7

    Отомстить изменщику


    Пожалуй, единственная причина по которой не стоит изменять мужу — это решение вышибить клин клином. В этом случае вы, скорее всего, будете бороться с собственными тараканами — с чувством вины, например. А там и до развода недалеко, если не сможете сдержаться и расскажете о своей мести мужу. Мужчины — собственники по натуре и это обстоятельство стоит учитывать.

Но всё случилось совсем не так, как я ожидала и планировала.

Переворот в жизни

Говорили ли вы когда-нибудь с мужем о том, как хотели бы провести свою старость?

Когда вы примеряете новое платье, чье мнение об обновке интересует вас в первую очередь?

Прежде, чем заняться реальными поисками, каждой женщине следует найти ответы на эти вопросы. Поскольку, если после первой же связи с другим мужчиной ее замучают угрызения совести, то удовлетворения она не получит никакого – ни морального, ни физического. Как правило, объявления «Ищу молодого любовника» подразумевают следующее:

Старайтесь избегать встреч с объектом вожделения. Мы имеем в виду различные невинные посиделки вдвоём, приглашение пообедать, если, например, Вы вместе работаете, или прогуляться невзначай. Вы сами себя обрекаете на усиление этого влечения, и Вам всё сложнее будет с этим бороться.

5. Разберитесь в отношениях с любимым.

        • По вечерам у любовников просыпается тяга к романтическим sms-кам. Чтобы избежать лишних вопросов со стороны мужа, отключай оповещение о получении sms. Даже вибро!

        • Даже если ты уверена, что муж никогда не будет рыться в твоих вещах, все равно уничтожай следы: очищай телефон от ненужных сообщений, карманы - от вчерашних билетов в кино, а сумочку - от тюбиков со спермицидом. А о презервативах должен заботиться твой любовник. Аргументы о том, что презервативы должны находиться в твоей сумочке вместе с газовым баллончиком на случай нападения, наверняка покажутся мужу малоубедительными.

Прежде, чем решиться на измену, подумайте, почему у вас появилось желание отношений на стороне. Если вы все же хотите сохранить семью и мужа, решите проблемы и вопросы внутри существующих отношений, а не ищите утешения в объятиях чужого мужчины.

С этим вопросом я пристала к своему мужу (он у меня психолог, так что я интересовалась его профессиональной точкой зрения). Он ответил, что все зависит от совести человека, позволит ли он себе переступить черту или нет. «И еще очень важно уважение, если уважаешь любимую, то не захочешь причинять ей боль». 

После этих слов я вполне успокоилась и решила так: давайте будем свято верить, в то, что:

1) нам достались очень совестливые и искренне уважающие нас мужья.

2) мы с вами мудрые не по годам женщины, которые умеют прощать.

3) лучше, конечно, ничего не знать… (см. пункт 1)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Можно ли простить измену?

Первое, что приходит в голову – почему это случилось со мной? Что я сделал(а) не так?

Причин, почему люди решаются на связь с другим партнером, может быть несколько:

Измена мужская и женская

Существует мнение, что измена мужчины зачастую связана просто с физической разрядкой. Свою вторую половину он от этого меньше любить не станет. А вот женская измена – это измена «душой». Мол, женщина осознанно идет на этот предательский шаг и искренне испытывает чувства к тому, с кем изменяет. На мой взгляд, это вопрос философский. Многие мужчины настроены категорично в этом вопросе и готовы сразу же вычеркнуть изменившую им женщину из своей жизни. Женщины же, напротив, более гибкие и часто готовы простить, чтобы сохранить семью.


Как отомстить мужу за измену

Многие женщины, которым изменил муж, задают себе этот вопрос. И многие приходят к тому, что считают наилучшим методом мести — это измена с их стороны с другим мужчиной. А отомстив мужу изменой, для многих женщин не является главным тот факт, что об этом узнает муж, для них важно то, что они удовлетворились морально.


Что делать, если муж изменил? Правила поведения обманутых жен

Если муж изменяет, что делать жене? Этот вопрос волнует
женщин, наверное, еще с тех времен, когда институт брака только появился. В
прежние времена супружескую неверность строго осуждали и церковь, и общество.
Во времена Советского Союза обманутые жены бежали в партийные комитеты, которые
наказывали гулящих мужей, объявляя им выговор на работе, лишая премий и других
благ. Но можно ли повлиять на мужа сейчас, когда измена становится чуть ли не
нормой? И стоит ли искать оправдания супружеской измене?


ИЗМЕНИЛА МУЖУ Если изменила мужу однократно Признаться в измене мужу?

Изменила мужу: что делать?

изменила мужуБывает так, что женщина, изменив, потом мучается угрызениями совести, не знает, как ей теперь вести себя с мужем, рассказать ему или носить эту тайну в себе, сознавая, что она его обманывает.

Таким женщинам хочу привести слова одной умудренной опытом и в прошлом далеко не праведной женщины, которая сама имела немало любовников, но тем не менее, прожила с мужем более полувека и разводиться они не собираются.


как забыть прошлое мужа или жены?

Не каждая женщина способна мудро относиться к прошлому своего партнера – то есть, принимать его прошлое как прошедший этап жизни, и не более того. Зачастую происходит совсем наоборот – прошлое любимого человека (особенно, любовь в его прошлом) становится причиной ревности, подозрений и, в итоге, краха любовной лодки.


Комментарии к статье Как не изменить мужу:
Загрузка...
loading...


2015